WSK KF-Junior: Ticktum et les Belges au top sous la pluie

Pilote Baby Race comme son frère Alessio qui évolue désormais en KF, Leonardo Lorandi (Tony Kart-TM) a pris la mesure du peloton du KF-Junior au début de la finale à Sarno. Mais pour ce lancement de la WSK Super Master Series, le Britannique Daniel Ticktum (Zanardi-Parilla) a rapidement montré sa supériorité sous la pluie.

WSK-KF-Junior-Ticktum-et-les-Belges-au-top-sous-la-pluieDerrière Ticktum, Lorandi s’est accroché à sa 2e place devant un autre des hommes forts de ce début de saison, le Britannique Enaam Ahmed (FA Kart-Vortex). L’épreuve a été marquée par deux belles prestations des pilotes belges.

Auteur d’une superbe progression en préfinale, Benjamin Lessennes (Kosmic-Parilla) a superbement tenu son rang en finale. Le pilote VDK Racing a pris la 4e position, deux places devant son compatriote Matteo Raspatelli (Tony Kart-TM).

De retour cette saison dans le team Baby Race, avec lequel il s’était illustré au Championnat d’Europe 2013, Raspatelli a également démontré un potentiel intéressant dans les manches sur le sec. Les Français Giuliano Alesi (Tony Kart-TM) et Charles Milesi (ART GP-Parilla) ont échoué aux portes de la finale.

Après Karol Basz en KF, un autre Polonais a gagné à Sarno, il s’agit de Maciej Szyszko (Tony Kart-LKE) en 60 Mini devant l’Espagnol David Vidales (FA Kart-LKE) et “Skeed” (Top Kart-Parilla)

Photo © WSK Press – Téléchargez le classement complet ci-après… KF-Junior60 Mini

_________________________________________________________________________________