WSK Sarno: Rosso titré en OK-Junior, Mini en Mini !

Andrea Rosso (Tony Kart-Vortex) bénéficiait d’une belle avance au classement général de la WSK Super Master Series en OK Junior. Leader à l’issue des manches puis deux fois 5e dans sa préfinale et en finale, le pilote du team Baby Race a logiquement coiffé la couronne.

Podium du jour en OK Junior

A Sarno pour cette ultime épreuve, Mattia Michelotto (Zanardi-Parilla) n’a rien lâché jusqu’à l’arrivée pour contrôler le pilote de l’Ile de la Barbade, Zane Maloney (FA Kart-Vortex). L’Italien Luigi Coluccio (Tony Kart-Vortex) a complété le podium. Le début de course a été marqué par un accrochage entre les deux leaders britanniques, Zak O’Sullivan et Christopher Lulham.

Hadrien David (Zanardi-Parilla) s’est battu comme un lion en milieu de peloton, terminant finalement à la 13e place, celle de meilleur Français. Après des qualifications compliquées, Gillian Henrion (CRG-Parilla) est remonté 22e. Luca Bosco (Tony Kart-Vortex) s’est classé 15e.

Le titre pour Russo

Le titre pour Rosso

Evann Mallet (Exprit-TM), passé chez Fusion Motorsport, a renoncé en préfinale et ne s’est pas qualifié, tout comme Jules Mettetal (Kosmic-Parilla) et Loris Cabirou (Sodi-TM).

C’est un Brésilien Rafael Camara (Birel Art-TM) qui s’est imposé en 60 Mini devant Francesco Pulito (Evokart-TM) et Gabriele Mini (Parolin-TM), le champion 2017. Pour ce dernier, il s’en est fallu d’un rien, puisqu’il devait devancer le Russe Nikita Bedrin qui a fini juste derrière !