Rencontre Nationale EFK: L’EFK de l’AS Mantaise s’impose devant celles d’Anneville et Rosny 93

C’est devenu une tradition: la FFSA profite désormais de l’organisation de la Coupe de France pour y associer la Rencontre Nationale des Ecoles Françaises de Karting. L’épreuve a eu lieu les 26 et 27 août sur le circuit Anthoine Hubert à Angerville. 14 EFK et 55 jeunes apprentis pilotes (à partir de 7 ans) y ont participé au volant de Mini-Karts Sodi-Rotax mis à disposition par la FFSA.

Départ de la Finale 2

Après trois séances d’essais libres disputées le samedi, ils ont pris part à des essais chronométrés le dimanche matin, afin de déterminer la grille de départ des deux finales de 11 tours.

Jules Chech, fils de Dominique Chech (responsable du team KPR), a gagné la Finale 1. Leandre Royant Bongrand en a fait de même en Finale 2. Au cumul, l’AS Mantaise s’est imposée pour la deuxième fois devant l’EFK Anneville et l’EFK Rosny 93.

Rappelons que les EFK restent la meilleure des passerelles pour permettre à un jeune pilote d’accéder à la compétition.