Les aventures des Tricolores à la Finale Rok

Quatre Français ont participé à la Finale Internationale de la Rok Cup, qui a rassemblé pas moins de 310 pilotes à Lonato, dont 101 Minis ! Engagés en Super Rok, Guillaume Barbarin, Quentin Aunis et Paul Louveau, engagé grâce à la Stars of Karting, n’ont pas démérités.

Les vainqueurs

Barbarin occupait une encourageante 12e place sur 66 engagés, mais sa préfinale lui a été fatale. Quentin Aunis et Paul Louveau ont réussi à passer ce cap pour accéder à la finale, où ils gagnaient une dizaine de places pour terminer respectivement 20e et 21e.

En Junior Rok, Sacha Fenestraz n’a cessé de progresser après avoir signé le 28e chrono. Il a fini par atteindre une très belle 7e place avec l’équipe Malevaut Sport.

Pour sa première année d’existence, le Shifter Rok a vécu un lancement réussi, avec plus de 30 karts en piste. Deux Françai de la Côte d’Azur évoluaient dans cette catégorie. Aurélien Sinischalchi y a particulièment brillé en terminant 6e de la finale, ce qui n’était pas forcément évident après avoir raté une manche. Belle prestation aussi de Jérôme Cozzolino en 12e position.

Riccardo Cinti (Super Rok), Gianmarco Ercoli (Shifter Rok), Danilo Albanese (Rok), le Polonais Michal Kasiborski (Junior Rok) et Nicola Abusci (Mini Rok) ont remporté cette course internationale prestigieuse.

Téléchargez les résultats… Super Rok (73 partants) – Rok (36) – Shifter Rok (34) – Junior Rok (66) – Mini Rok (101)

_________________________________________________________________________________