KZ2: Victoire et titre à Angerville pour Arthur Carbonnel

La très belle saison d’Arthur Carbonnel s’est terminée à Angerville par une double performance, avec une large victoire en préfinale comme en finale, qui débouchait logiquement sur le titre à la Stars of Karting 2019. Si les pneus pluie ont été de rigueur en préfinale, les KZ2 ont profité d’une piste sèche en finale, avec le retour des slicks.

KZ2-Victoire et titre a Angerville pour Arthur Carbonnel

Podium KZ2 avec le meilleur en Master

Kilian Belhaire, qui courait deux lièvres à la fois durant le week-end avec une participation en Endurance comme en KZ2, n’a pas démérité, ne concédant que deux secondes à l’une des références actuelles du KZ2 français.

Vainqueur d’une manche le samedi, Albert Atalian confirmait son bon week-end par la troisième marche du podium, non loin des deux leaders. Néophyte en KZ2, Damyen Droux s’est classé 5e derrière Julien Duchaussoy.

Max fortier a gagné la catégorie KZ2 Master après l’abandon de Brice De Gaye, mais c’est Yoann Sanchez, le vainqueur du Trophée Kart Mag, qui s’adjuge la stars of Karting.