KZ2 Master: Retour aux affaires gagnant de Julien Jehanne

Ancien habitué des courses en Normandie il y a plusieurs années de cela, Julien Jehanne a récemment renoué avec la compétition, retrouvant bien vite d’excellentes sensations au Championnat de Ligue Ile de France dans la catégorie KZ2 Master.

Fiault et fontenille autour de Jehanne.

Lors de la Coupe de France à Anneville, ceux qui n’avaient pas vraiment entendu parler de cet excellent pilote ont appris le connaître, puisqu’il a pris le pouvoir en préfinale, avant de triompher en finale malgré la belle résistance de Charles Fiault. Jehanne fait ainsi triompher un inédit ensemble Tony Kart-LKE !

Fort de sa victoire décrochée en KZ2 deux ans plus tôt lors de la Coupe de France sur ce même circuit d’Anneville, Antoine Poulain (Sodi-TM) avait pourtant endossé le dossard de favori en sortant leader des manches.

Mais alors qu’il menait la préfinale, il était victime d’un bris de chaîne. Charles Fiault (Sodi-TM) reprenait la course à son compte, avant de s’incliner face à Jehanne. En finale, Fiault a encore longtemps tenu tête à Jehanne, mais ce dernier trouvait l’ouverture dans le 17e des 25 tours pour décrocher son premier grand sacre national.

Champion de France en titre chez les plus de 30 ans, mais cette fois trop vite contraint à l’abandon, Yoann Sanchez (Sodi-TM) laissait Vincent Fontenille (CRG-TM) compléter le podium devant le peloton de chasse.

KZ2 Master-Retour aux affaires gagnant de Julien Jehanne-1Dans celui-ci, on retrouvait Vincent Fallet (CRG-TM) 4e devant Alexandre Vits (DR-Modena), tous deux bien revenus après une pénalité à cause du spoiler en préfinale, Brice De Gaye (CRG-TM) et Arnaud Robillot (Tony Kart-TM). Poulain est finalement remonté 9e avec bien des regrets.