Endurance Minime-Cadet: CRG France-PB Kart 1 partout

La deuxième épreuve du championnat de France d’Endurance destiné aux catégories Minime et Cadet disputée sur le circuit d’Anneville en Normandie a vu la victoire du Champion de Normandie 2019 Adrien Closmenil, associé au Francilien Enzo Menendez. Engagés en Cadet sous la bannière CRG France, ils ont battu ceux qui les avaient devancés lors de l’ouverture au Mans, à savoir Augustin Bernier et Arthur Poulain de PB Kart, pourtant auteur du meilleur tour.

Podium Cadet

A nouveau, ce fut une âpre bataille, puisque les deux formations ont terminé les 90 Minutes de course avec un écart d’une seconde. PB Kart et CRG France sont donc à égalité parfaite au classement provisoire du Championnat de France d’Endurance. La troisième marche du podium revient à l’équipe de Brétigny constituée d’Arthur Raphanel et Alessandro Guisti.

En Minime, l’équipe Val de Loire-Max 2D (Thomas Dreux et Nino Delaunay) s’octroie à nouveau la victoire.