Apprentissage encourageant pour Jean Nomblot en KZ2

Jean Nomblot a sans doute réalisé en 2017 la meilleure saison de sa carrière au sein du team Kart Pro Racing. 3e du Championnat de France en Rotax Max, il a gagné la NSK et sa qualification pour la Finale Mondiale Rotax, où il a décroché une magnifique 3e place dans un contexte international très relevé.

Jean Nomblot est ici à droite avec Kevin Cuoco (à g.), Florent Bizalion et son équipier Brad Benavides.

Il était temps pour Jean de se lancer un nouveau défi et c’est en KZ2 qu’il a décidé de s’investir avec l’équipe CPB Sport. Au volant de son Sodi-TM, Jean Nomblot progresse de course en course. Les premières épreuves organisées par la WSK Promotion lui ont permis de gagner de l’expérience avant le difficile Championnat d’Europe qui s’annonce.

_________________________________________________________________________________