24 mn Mini-Kart: Roussel Champigny s’impose

Organisée en lever de rideau des 24 Heures du Mans, la course Mini-Kart est longtemps restée indécise. Après la pole position signée par Théophile Nael, puis la préfinale gagnée par Maxime Furon Castelain, Téo Blin, Augustin Bernier, Jules Caranta et Jules Roussel Champigny se sont mêlés à la bagarre pour le podium, les écarts étant restés serrés dans le peloton.

24 mn Mini-Kart-Roussel Champigny s impose-1Finalement, Roussel Champigny a surpris ses rivaux pour s’imposer devant Furon Castelain. 3e sous le damier, Téo Blin était déclassé. Nael complétait ainsi le podium devant Bernier et Caranta.

Découvrez les résultats… ChronosPréfinaleFinale

24 mn Mini-Kart-Roussel Champigny s impose-2_________________________________________________________________________________