2 Français en tête de la WSK Final Cup en KZ2

Après Lonato en octobre, la WSK Final Cup s’est poursuivie ces 9, 10 et 11 novembre à Castelleto, au sud de Milan. Elle se terminera le 25 novembre à Adria. En KZ2, Adrien Renaudin (Sodi-TM) a dicté sa loi sur le peloton des chronos à la finale. Seul le Suédois Alex Bengtsson (Kosmic-Vortex) a devancé le Français dans la première manche.

Renaudin encadré de Denner (à g.) et Bengtsson

Par la suite, Renaudin n’a rien lâché, avec deux victoires dans les manches, synonyme de pole position pour la préfinale qu’il a remportée avec le gain du meilleur tour, avant de récidiver en finale en se montrant de nouveau le plus rapide en piste. Pourtant, tout ne fut pas si facile, puisque Renaudin a chuté en 6e position en début de course, avant de réussir une superbe chevauchée jusqu’à la 1ère place.

C’est assurément une belle victoire pour le pilote du team CPB Sport, qui a pris la tête du classement général devant son compatriote Emilien Denner (KaliKart-TM), 2e en préfinale comme en finale. Bengtsson a complété le podium du jour.