Zuera-KZ1: Hajek s’impose face à Iglesias

Lors de la 2e épreuve du Championnat d’Europe, Patrik Hajek (Kosmic-Vortex) a annoncé d’entrée ses prétentions en signant la pole position. Cet avantage, le Tchèque s’est battu de superbe manière pour le conserver à l’issue des manches, en préfinale et en finale. Du beau travail pour un pilote trop souvent habitué aux places d’honneur et pour un team Kosmic encore impeccable.

Zuera-KZ1-Hajek-s-impose-face-a-Iglesias-1Pourtant, les écarts sont toujours restés infimes avec ses deux poursuivants: Jérémy Iglesias (Sodi-TM / CPB Sport) et Marco Ardigo (Tony Kart-Vortex). Mais ces deux-là n’ont pu qu’assurer les 2e et 3e places derrière le Tchèque. Au championnat, les trois pilotes se tiennent en seulement 4 points, nul doute que le final à Genk sera intense.

Le Français Jérémy Iglesias

Plus loin, les deux Sodi-TM d’Anthony Abbasse et Bas Lammers ont pris la mesure du peloton de chasse où l’on retrouvait Simo Puhakka (CRG-Maxter), Jordon Lennox-Lamb (Birel Art-Parilla) ou encore Douglas Lundberg (Mach1-TM). 3e en préfinale devant Ardigo, Paolo De Conto (CRG-Maxter) espérait mieux qu’une chute en 11e position.