Vidéos: Championnat de Belgique à Mariembourg

Cette année encore, le Championnat de Belgique du RACB Sport bénéficiera d’une couverture vidéo lors de chacune de ses trois épreuves. Ces vidéos ne manquent pas de mettre en valeur les pilotes, et ils étaient nombreux lors de l’ouverture 2017 à Mariembourg, le 12 mars dernier. Voici les liens par catégorie, avec un petit résumé à chaque fois…

Videos-Championnat-de-Belgique-a-Mariembourg> La première épreuve du Championnat de Belgique X30 Super Shifter et X30 Shifter fut indécise avec la victoire finale du Néerlandais Roy Bakker en X30 Super Shifter et de Corentin Grégoire en X30 Shifter.

> Ulysse De Pauw a remporté la première épreuve du Championnat de Belgique en X30 Super sur la piste du Karting des Fagnes. Mais ce ne fut pas de tout repos !

> Avec 49 pilotes engagés, la première épreuve du Championnat de Belgique X30 Senior s’annonçait palpitante. Elle le fut et c’est finalement Ries Viverette qui a eu le dernier mot !

> La lutte entre Fabien Kieltyka et David Jacobs fut intense lors de la première épreuve du Championnat de Belgique en X30 Master. Le Liégeois a remporté la finale, mais la saison ne fait que commencer…

> La première manche du Championnat de Belgique X30 Junior, qui a accueilli 43 pilotes, fut terriblement disputée. Valon Janssen a enlevé sa première victoire dans la catégorie, mais que ce fut animé !

> Huit pilotes en à peine plus de deux secondes sous le drapeau à damier ! Si Johan Sinty a remporté la première épreuve du Championnat de Belgique de Karting en X30 Cadet, la fin de la saison promet d’être passionnante.

> Les 31 « apprentis pilotes » de la catégorie Mini ont aussi assuré leur part de spectacle à Mariembourg lors de l’ouverture du Championnat de Belgique. Et Kimmy Abraham a remporté une première victoire nationale dans sa jeune carrière !

_________________________________________________________________________________