OK-Junior: Théo Pourchaire fait la différence

Champion de France Minime en 2013, Cadet en 2014 et OK-Junior en 2016: Théo Pourchaire entre un peu plus dans l’histoire du kart, réalisant le même exploit que Esteban Ocon il y a quelques années. Lors d’une première finale très disputée où ils ont été nombreux à croire en leurs chances de succès, Théo Pourchaire (Kosmic-Vortex) a fini par faire la différence.

OK-Junior-Theo Pourchaire fait la difference-2Pourchaire a ensuite confirmé dans les deux dernières finales pour coiffer la couronne. Leader des manches, Théo Nouet n’a pas démérité et a gagné son face à face pour la 2e place avec Thomas Mialane (Exprit-TM), excellent lui-aussi.

Gillian Henrion (Kosmic-Vortex) et William Bertrand (Tony Kart-Vortex) n’ont cessé d’animer le peloton et se classent 4e et 5e devant Milane Petelet (Praga-TM). Comme on pouvait s’y attendre, les pilotes possédant l’expérience du OK-Junior ont pris l’ascendant sur Arnaud Malizia, Jules Mettetal, Guillaume Treillard de Quinemont et Tom Givet.

OK-Junior-Theo Pourchaire fait la difference-1Découvrez les résultats complets… ChronosManchesFinale 1Finale 2Finale 3Championnat (final)

_________________________________________________________________________________