OK-Junior: Doublé Zanardi avec Muth et le Français David

Du déjà vu ! Avec les deux Zanardi-Parilla de l’Allemand O’Neill Muth et du Français Hadrien David aux deux premières places de cette 3e des cinq épreuves du Championnat d’Europe, on a retrouvé exactement le même classement que lors de la récente Coupe de France OK-Junior, également disputée au Mans.

OK-Junior-Double Zanardi avec Muth et le Francais DavidPremier après les manches et leader des premiers tours, David aurait aimé l’emporter, mais l’Espagnol Genis Civico (FA Kart-Parilla), Muth puis le Britannique Jonny Edgar (Exprit-TM) l’ont doublé coup sur coup. Le temps pour David de revenir en 2e position, Muth s’était assuré une petite avance suffisante pour l’emporter.

David n’a pas démérité, puisque quatre pilotes convoitaient une meilleure place: Edgar (3e), Civico (4e), l’Australien Jack Doohan (FA Kart-Vortex) (5e) et le Tchèque Roman Stanek (Kosmic-Vortex) (6e).

A quelques longueurs, le Français Isack Hadjar (Tony Kart-Vortex) achevait son week-end très positif par la 7e place devant le Belge Elie Goldstein (Kosmic-Parilla). Luca Bosco (Tony Kart-Vortex) s’est classé 12e. Déceptions pour Reshad De Gerus (Tony Kart-Vortex) et Gillian Henrion (Tony Kart-Vortex) qui ont dû renoncer.

Au général, Edgar a récupéré la première place, pendant que David s’est replacé.