Le Mans KZ2 Master: Johan Renaux titré avec brio

Auteur de la pole position et leader après les manches, Johan Renaux (CRG-Parilla) a dominé la finale et a remporté avec les honneurs la Coupe de France KZ2 Master sur le circuit international du Mans. Antoine Poulain (Sodi-TM) a tout tenté. S’il a réussi à battre Renaux en préfinale, il a dû s’incliner logiquement face à l’auteur du meilleur tour.

Le-Mans-KZ2-Master-Johan-Renaux-titre-avec-brio-1Si Poulain a fini par se faire distancer, il s’est lui-même mis à l’abri d’un peloton de chasse animé dans lequel cinq pilotes expérimentés se sont affrontés pour le gain de la 3e marche du podium. Finalement, Stephen Nuvolini (Praga-Parilla) devançait Julien Le Brigand (CRG-Parilla), Emilien Grosso (Tony Kart-Vortex), Vincent Fontenille (CRG-Vortex) et Arnaud Robillot (Tony Kart-Vortex).

Un peu plus loin, Jean-Philippe Ligier (Birel Art-TM) coupait l’arrivée en 8e position devant Julien Rizzetto (CRG-TM) et Thomas Bailly (Sodi-TM). Yoann Sanchez (Sodi-TM) a perdu toutes ses chances dès le premier tour.

Le-Mans-KZ2-Master-Johan-Renaux-titre-avec-brio-214e, Marc Berteaux (Sodi-TM) a gagné la catégorie KZ2 Gentleman, en se mettant à l’abri de Bruno Benabent (Birel Art-TM). Laurent Weissen (Birel Art-TM) s’est joué d’Erick Preuvost (Sodi-Parilla) pour le gain de la 3e place.