La FFSA félicite ses (nombreux) Champions de France 2020

La quasi-intégralité des Coupes de France, ainsi que les Championnats de France Minime, Cadet et Nationale ont donc dû être annulés cette saison. Aucun des Championnats de France organisés en plusieurs épreuves n’ont pu aller à leur terme à cause du confinement. Seul 1 meeting sur 3 a pu se disputer en Long Circuit, 2 sur 3 en Endurance, 4 sur 5 en Junior FFSA Academy et 1 sur 2 en Superkart.

FFSA Karting 2020_Bravo_210x297Malgré tout, 22 pilotes ont décroché le fameux titre de Champion de France FFSA. Voici leurs noms avec les liens vers les classements définitifs…

> Championnat de France Long Circuit KZ2 Gentleman : Stéphane Vallée
> Championnat de France Endurance Élite : Arnaud Bouilland et Bruce Lorgère – Roux
> Championnat de France Endurance Espoir : Lucas Delaunay, Eliott Couche Guillou et Kevin Chaussis
> Championnat de France Endurance Cadet : Arthur Raphanel et Kimi Mérieux
> Championnat de France Endurance Minime : Elouane Bienaimé et Maël Le Marchand

A noter le succès d’Emmanuel Robbrecht à la Coupe de France de Superkart (4 partants) et la victoire du Colombien Jaime Zuleta en Superkart Gentleman.

________________________________________________________________________________