Kart Runner et Morgan Riche, vainqueurs 10 ans après

En 2008, Morgan Riche remportait la Finale Nationale du Challenge Rotax France avec un châssis E-Cube quasi “artisanal” et Olivier Bruneau comme motoriste. 10 ans plus tard, le pilote devenu team manager de son équipe RM Concept a décidé de reprendre le volant à l’occasion du Championnat de France Master.

Kart Runner et Morgan Riche vainqueurs 10 ans apresOlivier Bruneau de Kart Runner s’est occupé de peaufiner ses moteurs X30 et cela s’est de nouveau terminé par le titre ! Une belle histoire…

Ces Championnats de France à Angerville ont d’ailleurs mis en valeur Olivier Bruneau, qui a fourni une quarantaine de moteurs à différents pilotes. Parmi eux, Willy Runget est devenu vice Champion de France Gentleman et Nicolas Picot a terminé 3e dans la très relevée et fournie catégorie Senior. Une superbe résultat d’ensemble !

_________________________________________________________________________________