Endurance 2013: Les classements des Championnats

L’Euro Endurance Série 2103 et le Championnat de France organisé dans le cadre de celui-ci ont pris fin il y a un peu plus d’un mois sur le circuit d’Angerville à l’occasion des 2 x 3H de l’Armistice. Comme on pouvait s’y attendre, le team Sarthe-RTKF a tout raflé. En plus de terminer par deux succès, une après 3H pour le n°1 et la victoire finale pour le n°72, les deux formations réalisent le doublé dans les deux Championnats.

Endurance-2013-Les-classements-des-ChampionnatsAvec dans les deux cas le titre pour Charles Fiault, Antoine Poulain, Anthony Abbasse et Antoine Lepesqueux. Si Eure-Technikart a réussi à compléter le podium du Championnat de France devant La Manche-Kart Mag, RTKF peut aussi se glorifier d’avoir participé aux performances du team Bélinois-Jac Kart.

Engagée en GP2, l’équipe managée par Jacques Gautier a pris la 3e place au final de l’Euro Endurance, en plus de remporter le classement GP2 devant Eure-Technikart et La Rochelle-Malevaut Sport.

Notons que les prestations remarquées (et la fiabilité !) des karts type Nationale de Saumur-Junior Team SMC et d’Angerville-RKO avec des moteurs Rotax Junior du GP3 vont peut-être susciter de nouvelles vocations en 2014. A suivre. En attendant, découvrez les résultats définitifs de cette saison écoulée…