Deux anciens vainqueurs des 24H avec TCRS

L’équipe tourangelle TCRS sera une fois de plus au départ des 24 Heures du Mans Karting les 30 et 31 août prochains, en partenariat avec la structure Solokart de Bruno Corbillé et Praga France. Pour cette 29e édition de la plus grande course d’endurance karting au monde, Jean-Marc et Daniel Treuillot préparent un châssis Praga équipé d’un moteur Rotax Max qui visera le podium dans le Groupe 2 (125 cm3 sans boite de vitesses issus des coupes de marques).

Deux anciens vainqueurs des 24H avec TCRSLe quatuor de pilotes retenu est composé de Mattéo Ziani, qui sera sans doute un des plus jeunes du plateau, Guillaume Lavigne, Jean-François Chaussis et Alban Varutti, ex pilote de haut niveau. Tous les quatre ont déjà participé à l’épreuve, et les deux derniers cités l’ont remportée en 2009. Cette année-là, Jean-Marc et Daniel Treuillot étaient associés avec Sarthe RTKF et avaient été les artisans de la victoire de l’équipage n°72. En 2013, ils ont hissé un Praga-Rotax Junior en tête du Groupe 3 à une excellente 21e place au classement général.