24H du Mans: RTKF gagne devant La Manche-Kartmag

A l’opposé de la malchance qui s’est abattue sur sa deuxième équipe (n°72), Sarthe-RTKF (n°1) a encore réussi une prestation sans-faute aux 24 Heures du Mans Karting 2014. Anthony Abbasse, Charles Fiault, Gauthier Becq et Kevin Petit s’imposent donc avec brio, après avoir tenu bon face à La Manche-Kartmag (Wilfrid Lecarpentier, Victor Compère, Elie et Clément Bluy) qui a perdu du temps en début de course avant de tenir un excellent rythme. En plus de compléter le podium, Normandie-Technikart (Charles Tesnière, Paul Evrard, Antoine Fayet et Morgan Bertin) remportent avec brio le GP2 avec leur Kosmic-Rotax Max.

24-Heures-du-Mans-Victoire-Sarthe-RTKFPlus d’infos et classement officiel dans la soirée.