Minime: Marcus Amand au bout du suspense

C’est une lutte magnifique que nous ont offert Marcus Amand, Evan Spenle et Timothy Sionville lors de la finale du Kart Festival à Angerville. C’était du “un coup à toi, un coup à moi” ! Amand, qui a toutefois mené le plus souvent, a tenu à aller jusqu’au bout de son effort. Encore Mini-Kart, il a su remporter sa première course en Minime avec panache, malgré le brio de ses deux rivaux.

Minime-Marcus-Amand-au-bout-du-suspenseJuste derrière, Spenle a non seulement réussi à devancer Timothy Sionville pour le gain de la 2e place, mais il a aussi gagné le classement de la Stars of Karting 2015. Joran Leneutre s’est isolé en 4e position en laissant Craig Tanic en 5e position, ces deux-là ayant réussi une course parfaite.

Suite à une touchette avec Spenle en début de course, Loris Cabirou s’est retrouvé en queue de peloton au premier tour, avant de remonter en 6e position devant Ilann Dupont, un ex Mini-Kart, et Pierre Vignjevic, dont les progrès ont été très remarqués. Lucas Chapon et Neill Maitre ont complété le top-10.