Evann Mallet, 3e du Championnat d’Italie 2016

Organisé sur 5 épreuves, le Championnat d’Italie s’est terminé à Val Vibrata, sur la côte est. En 60 Mini, Evann Mallet s’est classé 6e dans chacune des deux courses. Le Français a marqué des points importants, qui lui ont permis d’assurer la 3e marche du podium au classement général. Bravo !

Evann Mallet (61), ici en 5e ligne

Mallet en a aussi profité pour remercier la structure Gamoto de Salvatore Gatto (châssis CRG) pour la saison 2016, qu’il a choisi de quitter. Evann participe actuellement à la Finale Internationale Rok Cup sur un Tony Kart de l’équipe Pacitto Racing Kart. Il a d’ailleurs signé la pole position et remporté toutes ses manches disputées jeudi et vendredi.

Pour revenir sur le Championnat d’Italie, Gabriele Mini (Energy) est champion en… Mini, devant Leonardo Caglioni (Evokart). En OK-Junior, Marzio Moretti (Tony Kart-Vortex) est sacré, tout comme Francesco Celenta (Formula K-TM) en KZ devant Mirko Torellini (Exprit-TM), Sauro Cesetti (Intrepid-TM) et Stefano Cucco (Praga-TM).